Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

ACHE MARKETING S.A. de C.V., con domicilio en Plaza de la República No. 55 int. 104, Col. Tabacalera, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06030, CDMX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Identificarlo
  • Para configurar y operar su cuenta de Olio
  • Informarles de los cambios que consideramos que puedan ser de su interés

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Encuesta de evaluación
  • Mercadotecnia y publicidad
  • Presentación de servicios profesionales
  • Para que usted pueda sacarle el máximo provecho a Olio
  • Para proporcionar la aplicación y su contenido, así como cualquier otra información, productos o servicios que usted solicite.
  • Cumplir con cualquier otro propósito para que usted lo proporcione.
  • Dar avisos sobre su cuenta, incluyendo avisos de caducidad y renovación.
  • Cumplir con nuestras obligaciones y hacer valer nuestros derechos derivados de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros.
  • Notificarle cuando las actualizaciones de la aplicación estén disponibles y de los cambios en los productos o servicios que ofrecemos o proporcionamos a través de la misma.
  • Para administrar su cuenta en la aplicación.
  • Al almacenar sus preferencias, nos permite personalizar nuestra aplicación de acuerdo a sus intereses individuales.
  • Reconocer cuando se utiliza la aplicación.
  • Proporcionar información sobre los elementos que se encuentran a una distancia fija desde la ubicación establecida por el usuario.
  • Para permitir que otros reciban información sobre los elementos de un usuario dentro de su radio de búsqueda.
  • Para comunicarnos con usted acerca de los bienes y servicios que pensamos que pueden ser su interés.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, podrá negar su consentimiento enviándonos una solicitud a nuestro oficial de privacidad, para dar inicio al procedimiento y que ejerza su derecho, la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Teléfono fijo y/o celular

También podemos recopilar información sobre usted pero que individualmente no le identifica, como edad y género.

Esta información también puede incluir:

  • Información que proporcione al llenar los formularios de la aplicación. Esto incluye la información proporcionada al momento de registrarse para usar la aplicación y solicitar servicios adicionales.
  • También podemos solicitarle información cuando participe en un proyecto, iniciativa, concurso o promoción patrocinado por nosotros, cuando complete encuestas de usuario y cuando reporte un problema con la aplicación.
  • Registros y copias de su correspondencia (incluyendo direcciones de correo electrónico y números de teléfono), si usted se comunica con nosotros.
  • Sus respuestas a encuestas que podríamos pedirle que complete con fines de investigación.
  • Detalles de las transacciones que realice a través de la aplicación.
  • Su correspondencia dentro de la aplicación con otros usuarios.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, no recabaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, tales como:

  • Información médica
  • Información biométrica
  • Origen racial o étnico
  • Creencias religiosas
  • Creencias filosóficas
  • Orientación sexual
  • Opiniones políticas
  • Si es miembro de alguna asociación política, profesional o comercial
  • Afiliación a sindicatos
  • Antecedentes penales

Transferencias de datos personales

ACHE MARKETING S.A. de C.V., cuenta con su consentimiento expreso para utilizar los datos personales para los fines descritos anteriormente, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si usted no acepta que sus Datos estén sujetos a transferencia, entonces debe omitir entregar cualquier dato.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer cuales datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico ____________; ingresar a nuestro sitio de Internet _________________  a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Plaza de la República No. 55 int. 104, Col. Tabacalera, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06030, CDMX, teléfono______________   Correo electrónico, Nombre.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento, deberá presentar su solicitud vía correo electrónico a la dirección citada anteriormente, y se le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente procedimiento:

Para las finalidades de mercadotecnia y publicidad o llamada telefónica, puede manifestar su negativa a través de un correo electrónico ______________, con el objeto de que no utilicemos su información personal para finalidades promocionales, publicitarias o mercadotécnicas.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet ___________________ por lo cual, le pedimos que revise la misma de manera periódica.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: ingrese a nuestro sitio oficial _____________________, acceda al aviso de privacidad, encontrará la versión actualizada en la parte inferior donde le indicara la fecha de la última actualización.

 

Última actualización: 31/octubre/2018.